venerdì 11 dicembre 2009
Turchia
›
Instanbul e i suoi mille volti
Instanbul e i suoi mille volti
›
La sua ricchissima storia, che la vede alle origini città greca dal nome di Bisanzio (greco antico, Βυζάντιον), poi capitale dell' Im...
BAKLAVA
›
La baklava è un dessert molto popolare in quasi tutte le cucine arabe e mediterranee: ci sono versioni greche ( μπακλαβά ), albanesi ( ...
mercoledì 9 dicembre 2009
Tunisia
›
Qualche annedoto sulla Tunisia
Qualche annedoto sulla Tunisia
›
Posizionata in un punto strategico per i commerci mediterranei, la Tunisia è stata sempre oggetto di ondate migratorie che hanno visto pas...
Insalata mechouïa
›
INGREDIENTI: 400-500 gr di friarelli 2-3 pomodori rossi (dipende dalla grandezza) 3 cipolle rosse medie 6 spicchi d'aglio 1 ...
martedì 1 dicembre 2009
Gli antichi romani a tavola
›
Di buon’ora, appena sveglio e senza neanche lavarsi le mani, il Romano consuma uno dei due pasti della giornata, una colazione sostanzios...
›
Home page
Visualizza versione web